SOVERATO WEB - HOME PAGE SOVERATO SPORT
ATLETICA
SoveratoWeb.Com - Il Portale di Informazione del Soveratese

Il soveratese Stefano Sestito undicesimo alla Siracusa city marathon

Il soveratese Stefano Sestito, 19 anni (figlio del corridore commerciante di dischi Pino Sestito), domenica 29 Gennaio ha corso la Siracusa city marathon.

Alla sua prima maratona conclusa con il tempo di 2h58'06 è arrivato undicesimo assoluto nonché primo di categoria Juniores (JM), in un percorso piuttosto saliscendi e caratterizzato da forte vento contro.

Vista la sua giovane età correre una maratona (dopo 5 mesi di logorante allenamento, seguito da suo padre), e concluderla sotto le 3 ore, e' stata indubbiamente una grande impresa visto che perlopiù i ragazzi della sua età si concentrano su gare corte piuttosto che sulla faticosa distanza di 42 km. La sua prossima gara sarà la mezza maratona di Reggio Calabria, il 25 marzo, con l'intento di battere il personale sulla distanza di 21 km.