SOVERATO WEB - HOME PAGE SOVERATO SPORT
ATLETICA
SoveratoWeb.Com - Il Portale di Informazione del Soveratese

ANCORA UNA VOLTA L'ASI CRISAL CAMPIONE NAZIONALE DI CORSA CAMPESTRE

E' proprio così. Anche quest'anno la società di atletica leggera Soveratese ha fatto il colpo ai campionati Nazionali Asi di corsa campestre che si sono tenuti lo scorso primo aprile a Nicolosi in provincia di Catania.

Un clima caldo e umido e un percorso molto tecnico ha impegnato i ragazzi della squadra di Salvo ad una prova di carattere e determinatezza. L'obbiettivo primario era quello di confermare il lavoro svolto negli anni precedenti per cui la vittoria del titolo della società era d'obbligo. Così è stato. L'Asi crisal ha collezionato 383 punti classificandosi al primo posto della classifica di società. E' stata una vittoria schiacciante se consideriamo che la seconda classificata, l'asd scuola di atletica leggera catania ha raggiunto solo 20 punti. Diversi i titoli nelle varie categorie; Rocco Migliorino dopo il bronzo nazionale su pista taglia il traguardo al primo posto per la categoria MM40 laureandosi campione nazionale asi. Lo stesso si può dire per Salvatore Marinaro per la categoria MM45 e per il grande prof Mimmo Chilà nellA categoria MM55 che continua ad allenarsi con grande impegno per raggiunagere risultati come questi. Sempre l'oro per Passafaro Salvatore nella categoria MM50. Per la categoria MM65 il Presidente Salvo non poteva non dire la sua e si conferma anche lui campione. Determinanti i risultati di Spadea, Condo' e Pollano che hanno afferrato l'argento nelle varia categorie e di Ferraina, Condito e Lombardo che conquistano un ottimo terzo posto e la medaglia di bronzo. Ancora una volta l’asi Crisal fa la sua bella figura in ambito nazionale e torna a casa con grande orgoglio e soddisfazione. Ogni singolo atleta dedica la vittoria assoluta al presidente Salvo per la sua dedizione allo sport, per l'impegno e per la voglia di non mollare mai. Una persona che continua ad essere d'esempio per molti giovani e un'atleta che continua a vincere tutto. E' così bello vederlo correre.